Наши мероприятия:

Хлеб

Рецепт домашнего бездрожжевого хлеба

хлебЭтим рецептом с нами делится замечательные пара, наши друзья Саша и Таня, которые строят своё Родовое Поместье в Латвии, поселение Dziesmas.

Добрый день!

Вот делимся нашим открытием - наконец-то мы научились печь бездрожжевой домашний вкусный хлеб!

Дрожжевой Саша пёк давно, но про дрожжи знали, и потому все испытывали то на соде, то лепешки..На соде поднимается хорошо - но пахнет содой..И вот попалась передача с участием Жданова, в конце которой давался рецепт бездрожжевого хлеба - что мы тут же и испытали! Результат нас очень обрадовал! И без дрожжей хлеб так может подниматься!


Хлеб

Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей.




Долина Джерел