Наши мероприятия:

Блог пользователя - Первоцветы

"Твердый, как гора Тай и гибкий, как ива".

Сейчас стилей и направлений, в мире боевых искусств, множество и они давно перестали быть исключительно японскими, китайскими, русскими, в принципе эта тенденция касается не только БИ(боевых искусств). Сейчас разговор идёт именно о тех направлениях, которые проверены временем, не одним поколением и постоянно развиваются.

Сейчас цели и задачи БИ, однозначно, отличаются от того, какие они были 100 и более лет назад. Сейчас нет мечей и трезубцев, однако есть одно "но"... В бою не важно какое оружие у вас в руках, а важно какими качествами вы обладаете и тогда не имеет значение что у вас в руках. Мало того,


Михаил Столбов.Как я вырастил новые зубы.

Михаил Столбов – Как я вырастил новые зубы
Мудрость зубов или зубы мудрости?

ПРЕДИСЛОВИЕ*
Увы, эта книга начинается совсем не так, как должна была. Гораздо хуже, что не так она и заканчивается.

Меня зовут Виталий Медведь, и я - создатель эзотерической библиотеки «Пазлы». Два года назад мне написал человек по имени Михаил Столбов и предложил опубликовать несколько глав из его будущей книги. Книга была о том, как вырастить новые зубы. Обычно, я стараюсь уходить от «половинчатых» текстов, но в этом произведении каждая глава по отдельности уже могла быть полезной, и я согласился. При этом мы договорились, что как только книга будет закончена, я выкладываю ее у себя первым. «Платой» за это стало то, что я помог Михаилу создать простенький сайт (http://mikhail-stolbov.ru), где разместил готовые главы. В течение двух лет я периодически писал Михаилу письма, интересуясь судьбой книги. Миша все время находился в каких-то длительных командировках и говорил, что надо ждать, хотя «в голове» уже вся концепция есть.
Неделю назад мне стало известно, что Михаил погиб. Несколько лет он работал на буровых платформах где-то в Мексике. В октябре произошел несчастный случай, и несколько десятков человек погибли, среди них и Михаил. Об этом мне написал иркутский приятель Михаила (Антон), он же сообщил, что из родни у Миши только какие-то дальние родственники в Беларуси.

Хочу обратиться с просьбой к иркутянам и белорусам: если вы имеете какое-то отношение к Михаилу Столбову, пожалуйста, напишите мне ([email protected]).
Все записи, судя по всему, остались на буровой. По просьбе Антона я написал письмо в почтовую службу Яндекса с просьбой восстановить письма в разделе «отправленные» электронного почтового ящика Михаила. Возможно, какие-то наработки удастся найти там. Если все получится, то я с вами обязательно ими поделюсь. Пока же выкладываю все то, что есть на сегодня…

Виталий Медведь

ВСТУПЛЕНИЕ


Михаил Столбов - умер.

Михаил Столбов создатель методики выращивания зубов - погиб.
Но я смог, с помощью Виталия Медведева, закончить 7 главу и идет работа по восстановлению остального материала.

Подробней на сайте нашего имения и скоро, здесь полностью опубликуется вся методика.


Мой информационный вклад

Вот решил внести свой первый, информационный вклад на поприще образования.
Но подумываю еще о другом, более полезном для наших детей, но об этом попозжа).

Школа для трудных родителей: Каждый может стать педагогомНазвание: Школа для трудных родителей: Каждый может стать педагогом
Автор: Мальханова И.А.
Издательство: АиФ Принт
Год: 2004
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 1.07 Mb


Праздник Весны,Молодости и Любви!

Перво-наперво хочу поздравить всех Женщин с прекрасным праздником Весны! Ведь не зря женский праздник весной!? Я думаю здесь идет четкая аналогия между временами года и женщинами. Для нас любимые женщины всегда молоды и красивы,независимо от возраста. В наше поместье и поселение пришел праздник, вот и название у нашего поместья весеннее - Первоцвет, значит и у нашего имения праздник.:-)


Полезные и интересные книги

Надыбал сайт где выложены в цифровом виде журналы по рукоделию и строительству,а также интересные и полезные книги.
www.natahaus.ru.


Зачем нужна детская грядка

Многие из взрослых сталкиваются с проблемой – как привлечь детей к участию в дачных делах.


Будем знакомы!

Знакомиться всегда приятно,особенно подобным образом,когда не знаешь кто прочитает. :-)
Мы семья Белоногих:Дарья,Софья и Олег. Живем,радуемся,творим,думаем... в поместье Первоцвет




Долина Джерел